Яндекс.Метрика

Такси по городу

Что такое такси СПб? Это возможность быстро и комфортно добраться к месту назначения, даже если нет собственной машины. А если говорить о такси «Лига», то это еще и значительная экономия средств, особенно, если такси по городу требуется не так часто. Да, многие знают Яндекс Такси телефон, но это не самая дешевая служба, как и Убер Такси. Но «Лига» — это совсем другое дело, у нас действительно приятные тарифы, которую делают нашу службу одной из самых популярных в Санкт-Петербурге.
 

Когда нужно такси по городу?

Конечно же, наши люди в булочную на такси не ездят. А вот на работу, учебу или обратно – ездят, и часто. И в этом плане набрать номер такси гораздо проще и дешевле, чем покупать свое авто. Да, стоит только посчитать стоимость автомобиля, оформления документов, обучения вождению, парковки или гаража, расходы на ремонт и ТО, топливо. Плюс – амортизация, вероятность штрафов, проблемы с парковкой… Нет, лучше дешевое такси, которое быстро доставит вас куда угодно.
 
А еще это очевидное решение, если собственная машина внезапно поломалась. Ремонт ремонтом, но дела не ждут, поэтому достаточно набрать номер телефона такси и добраться в нужное место без каких-либо проблем.
 

Почему «Лига»?

Ответ простой. Стоимость такси невысокая, но качество обслуживания – достаточно хорошее. То есть, обращаясь к нам, каждый клиент получает:
1.      Ухоженное и чистое авто – мы следим за состоянием своих машин. Мы не претендуем на звание элитного такси, но наши клиенты всегда остаются довольными состоянием поданных машин.
2.      Опытного и вежливого водителя. Наша служба нанимает на работу только тех, кто имеет хороший опыт вождения и отлично знает город, хорошо ориентируется в нем даже без помощи навигатора.
3.      Быструю доставку машины – нашим клиентам не приходится ждать долго. Это заслуга диспетчеров, которые грамотно распределяют заказы.
4.      Оперативную обработку всех заявок и учет всех пожеланий клиента. Нужна погрузка багажа, в машине будет ребенок или хочется, чтобы машину вела женщина? Озвучьте пожелания диспетчеру, и они все будут учтены.
5.      Массу дополнительных услуг, которые такси «Лига» оказывает по очень скромным расценкам.
 
Для комфортного и быстрого передвижения по городу чаще всего выбирают нашу службу. Удобное, хорошее и дешевое такси существует, и в этом легко убедиться, зайдя на наш сайт или позвонив нам. Наши люди в булочную на такси не ездят? С расценками «Лиги» — это весьма спорное утверждение.