Яндекс.Метрика

Такси за город

Поездка за город – это всегда приятно, особенно, если выбраться на пикник. Но часто такие недлительные путешествия совершаются и по делу. Не важно, по какой причине нужно выехать за пределы города, важно то, на чем выехать. Если вы считаете, что такси для этих целей не подходит, вы ошибаетесь. Потому что есть «Лига» – действительно дешевое такси, которое доставит вас в любую указанную точку, и путешествие точно не ударит по вашему карману.
 

Кому нужна услуга «Такси за город»?

На самом деле, очень многим. Во-первых, тем, у кого нет личного авто, и добраться нужно до места, куда не ходят автобусы. В данном случае вызов такси онлайн или по телефону – единственно разумное решение. Да, можно попросить об одолжении друга или родственника, но не все охотно согласятся пожертвовать своим временем, да и деньгами тоже. А если вы готовы оплатить бензин… К чему отвлекать людей от работы, ведь есть «Лига», и стоимость такси очень небольшая.
 
Во-вторых, тем, кто имеет личное авто, но по каким-либо причинам не может им воспользоваться. Или просто решил сэкономить. Да, да. Наше такси Санкт-Петербург считает самым недорогим, и стоимость загородной поездки, в итоге, окажется ниже, чем путешествие на своем автомобиле. Расход топлива, амортизация машины, ее парковка, риск повреждения… Если все подсчитать, то стоимость такси получается не такой уж высокой.
 
В-третьих, тем, кто принципиально пользуется нашими услугами и не желает покупать свою машину. Если рассчитать стоимость такси, то при редких поездках за город или по городу получается намного выгоднее собственного авто.
 

Лига – лучшее решение!

Многие считают, что недорогое такси СПб не стоит доверия. Но «Лига» опровергает это мнение. Что вы получаете, обращаясь к нам? Много чего:
1.      Ухоженные авто. Грязный или прокуренный салон, машина, требующая покраски или ремонта еще много лет назад? Забудьте. Наши машины всегда ухожены, хоть и не лимузины.
2.      Опытные водители. Мы внимательно относимся к подбору персонала, поэтому наши таксисты хорошо водят машину и отлично знают город, вместе с его окрестностями.
3.      Оперативное и вежливое обслуживание. Вежливый диспетчер, недолгое время ожидания машины, приятный в общении (или молчаливый, если нужно), водитель – все это вы получаете, позвонив в «Лигу».
4.      Дополнительные услуги.
 
Все это – причины набрать наш номер такси и всегда его иметь под рукой. И, став нашим клиентом один раз, вы уже не захотите пользоваться услугами других служб.